воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Осенний вечер

Первый в этом году связанный шарф. Попросили связать на заказ, что и было сделано в максимально короткие сроки с учётом школьной нагрузки. 
Вязала из Кауни 8/2. В пасме не особенно смотрелось, в ходе вязки тоже, красота раскрылась после блокировки. За что и люблю эту пряжу.
ширина 35 см, длина 160 см
Я всё ещё без фотика, поэтому довольствуюсь тем, что прислали.  
Тёплые осенние краски возвращают мысли в октябрьские вечера на даче. В большой комнате потрескивают дрова в камине, а ты сидишь на пороге дачного дома и, кутая шею в тёплый шарф, пьёшь чай с калиной, веточками смородины и малины с ежевикой и ложечкой мёда.

10 комментариев:

  1. Ириша, волшебный шарф и такой большой получился! Желаю тебе поскорее обзавестись лучшим другом рукодельницы - фотоаппаратом. Без него шибко грустно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Шарфик вязать было одно удовольствие, очень люблю эту пряжу. ну а фотик как появится, надеюсь, что дадут премию к 8 марта

      Удалить
  2. Ира, шарф очень красивый! Цветовые переходы интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, именно за эти переходы и люблю Кауни :)

      Удалить
  3. Красивый шарф получился, Ирина! Я бы назвала его "Осенний блюз", сразу пришло в голову такое название, как только увидела твою шикарную работу... Кауни - это всегда загадка, я сейчас вяжу шаль тёплую из Кауни 8/2 и думаю-гадаю, как она "раскроется" после блокировки? Это самое удивительное в ниточках Кауни даже для самой вязальщицы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Наташа, ты загнула...блюз...пришлось идти слушать, что это за зверь такой))) Вот рок я знаю, классику люблю, романсами наслаждаюсь, а блюз только услышала.

      Удалить