воскресенье, 12 июня 2016 г.

Снуды

Есть у меня маленькая слабость, проявляющаяся осенью - шарфы, снуды, палантины, шали. Их много не бывает. Проводя дома первые дни отпуска в ожидании отпускных, связала за неделю пару обновок.
Эту пряжу мне подарила приятельница, 6 моточков по 50гр. Пряжа Семёновская, 100% акрил. На ощупь приятная, мягкая, не электризуется. Вязала столбиками с накидом крючком №5. Длина 160см, ширина 27 см.






А эту бирюзовую прелесть покупала сама, тоже в магазине Семёновской пряжи. Всё хорошо в мохере, всё радует: и мягкость, и тепло, что он даёт, в работе он лёгок и приятен...одно плохо, ворса с него на пальто остаётся ох как много. Тоже связался снуд, под чёрную водолазку и чёрное же пальто, поэтому и в один оборот всего. Ушло 100гр, спицы №4,5

















Будет комплект. Одна варежка уже связана, начата резинка второй. Может на шапочку или берет решусь, никогда их не вязала, но учиться надо, хотя бы чтобы просто уметь.

2 комментария:

  1. Красивые снуды! Бирюзовый такой "морской"... восхитительный цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Всегда боялась яркий цветов, прячась за чёрным и шоколадным, но несколько лет назад прочувствовала цвета.

      Удалить