среда, 9 ноября 2016 г.

Носочно-следочное

В блоге Светланкины записки проводится конкурс по вязанию носочков. Я тоже решила принять участие, именно участие, на победу не рассчитываю. Мои носочки самые простые, но тёплые. В августе ко мне пришла (наконец-то!!!) мысль, что пора изводить остатки канвы, пряжи, лоскуточков и иных хомячьих богатств. Все носочки связаны как раз из остатков пряжи. 



 Ну и раз уж взяла спицы в руки, связала любимые следочки (ношу их чаще носочков). Вот такая стопочка получилась. 

Осталось совсем немного маленьких клубочков, спицы ещё не убрала, может ещё пара другая свяжется.

11 комментариев:

  1. Из остатков пряжи носочки-следочки получаются самыми душевными и домашними. Сама я тоже часто извожу остатки таким же образом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люда, именно душевные) Посмотрела я на пряжу и стало мне откровенно жалко начинать новый моток, когда столько остатков лежит.

      Удалить
  2. Хорошенькие!! Такие уютно-колоритные!!

    ОтветитьУдалить
  3. А главное, что теплые носочки. Удачи в конкурсе )

    ОтветитьУдалить
  4. Теплые и уютные носочки! Ира,успешная у тебя получилась утилизация остатков пряжи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утилизация продолжается. Написала вчера пост, посмотрела на всё и решила, не хватает зелени. Будут новогодние следочки.

      Удалить
  5. О, следочки мои любимые!
    Я тоже очень часто вот таким образом пристраиваю пряжу, и скажу откровенно, разноперые и разнополосатые мне следки очень нравятся: одеваешь их и каждый раз прихваливаешь себя за рачительность и разумное хозяйствование.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже очень люблю вязать что-то такое, чтобы использовать остатки. Но чаще делаю полосочки разные. Носочки у Вас, Ирина, получились замечательные.

    ОтветитьУдалить