понедельник, 1 мая 2017 г.

Дыхание весны

Именно такое название предложили авторы из группы "Мятная клюква" для этой бискорню.
Скажу сразу, не думала, что её закончу, очень тяжело шла, порола много раз и последний этап сделала по-своему. Результат всё равно нравится. К счастью, эта трудность не встала преградой между мной и шовчиками, буду и дальше их осваивать.
Это уже 10 бискорнюшка для совместника, который проводит Анжелика в блоге "Ежевичная поляна". Осталось совсем немного до окончания проекта, но это не значит, что я на этом остановлюсь))


9 комментариев:

  1. Вкуснятинка какая получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Оля! Мне, если честно, не очень нравится сочетание цветов, что я взяла.

      Удалить
  3. Ира, очень красиво! Я тоже так увлеклась бискорню, что буду шить их еще и после окончания проекта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, а ты какие хочешь бискорню дальше вышивать? Я нацелилась на Фаби

      Удалить
  4. Ира, шикарная бискорню получилась! Яркая и с интересным цветовым сочетанием. Шовчики элементы получились объемными))) А у меня с шовчиками не сложилось. От слова совсем) Могу что-то небольшое сделать, но только простое)))
    Кстати, я недавно тоже подумала, что проект заканчивается, а еще столько идей и хотелок осталось) Думаю может продлит проект))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, у меня с шовчиками тоже сложно, строго по инструкции всё делаю, ошибаюсь, распарываю. Но для меня шовчики первый шаг в харденгеру, очень хочу освоить.
      Проект конечно надо продолжать!!!! считай, что я уже в продолжении проекта. Во-первых, хочу вышивать бискорню от Фаби. Во-вторых, попробовать другие формы, тюльпан, например, звезду и т.д. Может расширить рамки, не только бискорню, но и малые формы?

      Удалить
  5. Замечательные шовчики! Красивая штучка получилась!
    Девочки, я за продление проекта!

    ОтветитьУдалить