воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Волшебный пендель от Хвостатой проказницы

Прочитала о новом проекте Юли, блог Хвостатая проказница, давно. Думала ещё дольше, мне пендель нужен и даже не один. Стопочка тканей лежит, корзиночка пряжи сиротливо в уголочке стоит. Не первый год уже, между прочим. Надо сшить себе платюшко и, не загадывая, связать шаль. Платье буду шить точно. Решено. С остальным как получится.
Казалось бы что мешает сесть и сшить? взять и связать? Скажу честно - вышивка. Последние несколько лет всё ушло на второй план, вышиваю запойно. Поглотила гигантомания, параллельно веду сразу несколько процессов, конца и края которым не видно. Не успеваю закончить одно, думая в перерыве сделаю то-то, сошью....и прихожу в сознание над первыми крестиками новой работы на уже расчерченной канве. Когда? не помню. Амнезия. Опять некогда, опять новый процесс и вышиваю, вышиваю...
Девочки, присоединяйтесь! Давайте порадуем себя! Пусть это будет ещё один повод признаться в любви к себе и побаловать любимых и родных своей красотой.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Юля, а я как рада, что этот проект появился. Спасибо вам с Надеждой!

      Удалить
  2. Ждем платье! Кстати, девочки (Юля и Надя) в курсе, я тут еще СП хочу замустить по пошиву платья а-ля 50гг. с пышным подъюбником фатиновым. Упор буду делать на фатин и виды юбок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pyllada, желаю успеха в пошиве! Модели платьев 40-50х гг мои самые любимые. Но я дама с роскошными формами, особенно в нижней части и увы, любуюсь этими платьями на других.

      Удалить
  3. Вот так вышивка - не дает себя, любимую, порадовать:)))) пусть пяльцы отдохнут немножко, а мы полюбуемся на новое платье:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это я прибеднилась немножко или множко))) Радую себя конечно и даже регулярно, то лак новый, то духи, то стопятьсятысячная пара обуви (да, я обувной и сумочный маньяк). Ну и пироженка, так для души)) Но на что-то серьёзное рукодельное, особенно в плане пошива на самом деле времени не нахожу.
      НО! я уже раскроила сарафан. Осталось сесть и сшить.

      Удалить