воскресенье, 2 июля 2017 г.

SAL "ГОРКА МЕЧТЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" Часть 12 и последняя

Вот так незаметно, в месяц по бискорнюшечке, и подошла я к финалу. Когда начинала не очень была уверена, что осилю весь проект и буду делать всё вовремя. Однако чётко спланированный вечерний график помог, вот что значит дефицит времени + желание.
Всю горку показать не смогу, 11 штучек остались в Москве, последнюю вышила в Тамбове. Хотела вышить цветочную, с розочками, н забыла материалы дома. Заново всё покупать не стала, обошлась тем, что было в запасах на месте. Итог нравится, довольна очень, хоть снежный хоровод и не совсем в тему.


канва 14 каунта Гамма, тёмно-синяя
мулине белое из "бабушкиной косички"
бисер молочно-белый неизвестного происхождения
Благодарю Анжелику за прекрасный совместник!
Готова продолжать дальше)

12 комментариев:

  1. Ирина,у тебя, что ни бискорню-то шедевр!Здорово! Очень красиво!
    Я тоже за продолжение , многое не успела :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Но время ещё есть до окончания проекта, успеешь, если остальное в сторону отложишь. Тебе ведь три осталось до 12?

      Удалить
  2. Ирина все твои бискорнюшки нежнейшие и красивые. А у меня просьба показать их все в коллаже, чтобы полюбоваться еще раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, я сейчас не дома, во время редких ночёвок у сестры имею доступ к компу. Обязательно сделаю коллаж, но только в августе, как вернусь домой. Вот честно, так жалко времени на инет и общение с компом, когда с семьёй вживую общаешься так редко.

      Удалить
  3. Какая бискорнюшка красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Кружевная) На солнце тени глубокие, красота теряется)
    Я за продолжение проекта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, я фотограф так себе, общий принцип понятен и то хорошо. При всей любви к фотографии (чужой) и извечной потребности учиться, - на фотографию пока это не распространяется.

      Удалить
  5. Да, время пробежало незаметно) Ирина, спасибо большое за участие! Мне очень понравилась твоя последняя бискорню. Настоящая классика - сочетание черного и белого. Очень красиво! Надеюсь, что когда ты будешь дома, то обязательно сфоткаешь все бискорнюшки вместе. Или же сделаешь коллаж. Для заключительного отчета.
    По поводу продолжения. Оно будет! И я об этом напишу в августе. Пока думаю над форматом. Оставить все как есть или же придумать что-то еще. Если есть предложения, то с удовольствием их выслушаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, это тебе спасибо за прекрасный проект!!!
      Итоговый отчёт по горке будет обязательно, даже эту бискорню на время возьму домой.
      По поводу продолжения: лично мне хотелось бы видеть не только бискорню, но и другие малые формы. Вот нет у меня ни одного тюльпана, а ведь нравятся, снежинки нет, сосульки...да ничего нет кроме бискорню. И ведь не соберусь, потому как большие проекты поглотят, а на мелочёвку опять времени не останется. А участие в проекте всё же дисциплинирует

      Удалить