воскресенье, 11 марта 2018 г.

Девушка-Весна

Добрый день, мой бесценный читатель!

В феврале у меня случился практически отпуск, 2 выходных+4 отгула+3 выходных итого сами понимаете какое это счастье 😉 На что потратить это время? На рукоделие! На экскурсию! Об экскурсии в следующий раз, а пока моя девушка-Весна.
Вы помните, что мне хотелось в этом году расширить горизонты рукоделия, а то всё вышивка, да иногда вязание. Спонтанно родилась идея (не без помощи ленты вконтакте) сшить куколку и более того, сделать серию по временам года. Время ночь, а я творю.


Сшилась девушка на удивление быстро, звёзды что ли сошлись) Сразу нашёлся лён для тушки тельца, кусочек хлопка на сарафан был взят из заказа на Али (знаете там продаются такие наборчики по 10 отрезов 15х15 см), кружево ещё со школьных времён, пришивалось когда-то на воротнички, волосы, берет и лёгкая шалька связаны из остатков шерсти от набора Риолис Ветка мимозы, весенний букет уже не помню и откуда у меня, храню всё подряд.
высота 14 см
А мы с девушкой-Весной говорим вам до скорой встречи))

8 комментариев:

  1. Ириша, очень симпатичная девушка получилась - точно Весна! И таки - да, у тебя почти отпуск получился, надеюсь, что ты в нем отдохнула...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооооооо, кто как не коллега поймёт какое это счастье в середине года получить такой вот подарок. Ради этого стоило первую половину работать не поднимая головы. Ольга, отдохнула. Прежде всего в рукоделии и возможности читать то, что хочется, а не по программе.

      Удалить
  2. Ира, твоя рыжеволосая Весна -само очарование!
    Шаль и беретик придают ей неповторимую легкость!Здорово!
    Пусть уже приходит, мы заждались:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Холодная весна какая-то, минус 20 обещают опять. Зазываю как могу.

      Удалить
  3. Какая она жизнерадостная - твоя девушка-весна, Ирина! Пусть уже она поскорее всех нас порадует своим появлением))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девушки такие девушки) либо приходят без приглашения, либо собираются выйти за час, а приходят ко второму акту.

      Удалить